Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Увидимся ли - не знаю... » Не знаю, встретимся ли вновь...

Не знаю, встретимся ли вновь...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, в общем такая пакость. Не знаю, что там эти ***ди делали с моим аккаунтом, но я нынче забаннен. Срок бана мне неизвестен. Как только он кончится, я попытаюсь зайти. Близзы написали, что меняют мне пароль. Письма с новым паролем я пока не получил, буду ждать или им писать... В общем, если через 2 недели всё не решится - не обессудьте, я ухожу оффлайн. Мне просто жалко тех денег, что я заплатил и тех персонажей, которых я вырастил. На новых мне сил уже не хватит - чисто из-за обиды.

0

2

Нифига себе . Но будем надеяться что всё происниться.

0

3

Новости. Вроде, бан на три дня но пароль сменили. Новый не выслали, будем надеяться...

0

4

И как? Прислали пароль?

0

5

Блин умерло всё. мамка попалилась, я её поменял. ППЦ. Это я, Добрячёк. Мать, систему переустановить пришлось. Теперь вроде всё работает. Восстановлю пароль войду под своим ником. Блин, я наконец возвращаюсь.

0

6

И когда? :(

0

7

Да уж! приходи скорей!

0

8

Может тебе отдать мою материнскую плату? только вернись.....
Атлон 2200 на Асусе вроде...... ааа нет на МСИ

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Увидимся ли - не знаю... » Не знаю, встретимся ли вновь...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz