Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Спам-кнопка » БГ реально ли победить ОРДУ

БГ реально ли победить ОРДУ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот решил написать свои мысли по поводу БГ.  :tired:  Сколько знаю знакомых которые играют в ВОВ то все-я говорю все говорят ,что на БГ тяжело победить Орду, что Орда более организованна. Как изметь такое положение вещей ? Вот несколько мыслей по поводу проигрышей на БГ
1. За альянс играет молодое поколение ( дети 12-14 лет). Хары Орды менее привлекательны потому  молодёжь выверет лучше человека или гнома и будет играть за АЛЬЯНС.
2.Играя на БГ нету скоорденированых действий каждый бегает сам по себе (менталитет школьников а не взрослых людей).
Попрошу высказать своё мнение и предложения .

0

2

Хочешь победить на БГ? Ходи премейдом! :))

0

3

Эзо, плюсадын

0

4

Но причины несколько иные, мне кажется, чем Витал пишет. У меня  теория демографическая. Их меньше, значит среди них меньше нубов. Значит они слаженней играют так как опыт. А нас тьма и толку ноль целых ноль десятых... Ибо сыгранности никакой. Так что я за премейт на БГ и долгие тренировки. Тогда и толк будет. А вообще хочу на арену.

0

5

Добрячек, на нашем сервере демография такая, примерно 50 на 50.
Если я смотрел правильные данные.
Кстати, как по латыни будет "тьма изначальная"? ;)

0

6

Dobryachek написал(а):

А вообще хочу на арену.

Я тоже туда хочу . А воовще когда ты возвращаешься в нормальную игру. :flag:

0

7

Читай в теме в самом верху

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Спам-кнопка » БГ реально ли победить ОРДУ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz