Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Мама, смотри, что я сделал! » цепочки профессий для экономии средств

цепочки профессий для экономии средств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Профессий дается только две чтобы все могли почувствовать себя дискомфортно и пошли на АХ
а мы всеравно выкрутимся и все нахаляву сделаем)

Например Ведмедик шкуродер и енчантер а я лизерворкер и инженер

Ведмедик рвет шкурки дает их мне-я делаю зеленые вещи даю их Ведмедику-оних дизенчантить
Затрат ноль все довольны))ведмедик качает енчант я качаю лизерворкинг)

Такойже фокус с тейлорами(им хорошо тряпки рвать не надо сами падают....)
да с любыми крафтерами-в процессе прокачки навыка куча никому ненужной зелени

0

2

В принципе оно так. В гильде всегда найдётся пара взаимовыгодных человек... Но как быть в случае, когда остановился на определённом уровне? Покупать реагенты рано, а делать их ещё никто не умеет...

0

3

У меня сейчас такое с тейлорством!
Просто не хватает ткани магеевелс на 13 уровней до 250 уровня. А рунеклос уже есть! :)

И у меня вопрос: почему никому не надо енчантится из чаров до 30 уровня? У меня куча ингридиентов пропадает здря!
Или они не прочувствовали разницу между обычным шмотом и зачарованным?
Так добро пожаловать на БГ! Или в желто-красные квесты! :)

0

4

я считаю что надо енчантить малышей)) особенно если прокачка скила от этого......  кстати фарм лоулевел данжей это шарды дусты и ессенции так необходимые для енчантов )) ну или для продажи с последущей покупкой лошади хотябы)

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Мама, смотри, что я сделал! » цепочки профессий для экономии средств

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz