Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Куда пойти учиться » Выбор профессии-Денег нет и не будет

Выбор профессии-Денег нет и не будет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крафтерам на 1-50 уровне тяжело..... т е вещи сделаные нужны кому только по 20 копеек и раз в год....
Собиратели ликуют-шкуры металл травы все продается легче....

Поэтому мысль либо менять профы на 70 либо прокачать собирателя и завести потом кучу твинков-крафтеров с точки зрения денег самая выгодная выходит..... имхо)

0

2

В Сети существует множество статей о способах заработка. ИМХО лучшие - у журнала ЛКИ. Правда работает тока с уровня 40+. Вот ссылочка.
Большой торговый путь

0

3

Надеюсь тогда увидить  ник игрока который так разбогател по этой статье......

Сомневаюсь что никто не задумывался над заработком а васе почемуто ресурсы продают и все говорят  что денег нехватает на лошадь (кроме Брайна если его еще помнят)

0

4

Мальвин никто не говорит про способ разбогатеть. Я имел в виду альтернативный способ заработать, а не нажить многие мульёны! Вообще, лучше связки мининг\скининг вряд ли что-то придумать можно... Особенно для лоулвл персов и первых персов. Второко можно уже крафтера, но всё равно задолбливо... Крафты на хайэнд только становятся прибыльны.

0

5

до 40 первый перс  был мининг-БС
когда я на ах посмотрел сколько я извел метала на прокачку БС до 300 я подумал а не дурак ли я.....

сменил на скининг вроде и не копил а денег на лошадь 2 уровня хватило легко..... и осталось чтоб прокачать 2 перса ювелиром енчантером.... а третьего лизерворкером-инженером.... и еще осталось)

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Куда пойти учиться » Выбор профессии-Денег нет и не будет

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz