Тоже самое имхо жизнь делится на 2 части.....
до 70 легче быть дамагером...... потом для рейдов надо небыть дамагером))) ну кроме магов ))
Вариант-для данжевиков можно стать танком-рестором-саппортом чуть раньше))
Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Когда я вырасту - буду... » До 70 и после 70
Тоже самое имхо жизнь делится на 2 части.....
до 70 легче быть дамагером...... потом для рейдов надо небыть дамагером))) ну кроме магов ))
Вариант-для данжевиков можно стать танком-рестором-саппортом чуть раньше))
Как ты будешь недамагером - Рогой? ИМХО у дру одна из самых славных штук - кошкодамажка. При должном шмоте выдают ураганный ДПС. И вот что, чел всю жизнь копил себе шмот на +стренч +стама +агилити, а тут возьми и поменяй всё вдруг? Лана, я шмот собрать не успел. Вырасту буду ресто. А представить себе недамажащего рогу могу с трудом...
А я дамажил, дамажу, и буду дамажить всю дорогу!
Научиться бы еще аггро не срывать на себя после пары-тройки критов! ъ
Или в пузырь прятаться?
Не, это уже не тока твоя задача. Танк должен аггро держать. И не дать сорвать. Ну и ты должен не сорвать сам... В общем это только опыт совместной игры ИМХО
Будь кошкой дамажкой)))или рогой-иззауглаполжизниоднимударом)) только помни чьто дамагеров лечат в последнюбю очередь хилеры))))
т е юзай нубометр(агрометр треатометр вобщем незнаю) смотри чтоб не переагрить танка)))))))
на левелах где я был т е гдето 60 дамагер мрет после второго-третьего удара босса)))
хочешь жить-умей вертеться))))
Я в мире ВОВа совсем недавно несколько месяцев, поэтому для меня всё здесь ново и красиво. Когда я вырасту в мире Вова я бу хотел бы драться на арене с противником,чувствовать плечо товарища , ходить в рейды не только в КАРА но и на ИЛЬЮШУ.
Столько вожможностей в мире что пока я доберусь до отметки 70 выйдет дополнение
. А вообще приятно пообщаться в игре с друзьями ,не тупо гоняться за шмотками, а просто отдыхать.
Вы здесь » Официальный форум гильдии \"Lux Perpetua\" » Когда я вырасту - буду... » До 70 и после 70